но... так и не решишился

В сладостном сне представляю

   вот случай опять нас свёл:

и мы... оба
            оборачиваемся,

   в этот раз, ты
                глаз
                не отвёл
   
  мир сужается
            мир стал невидим

застыв
            мы    друг другу
с любовью и болью
                глаза в глаза глядим

-какая красивая ты стала
                сколько времени я потерял!!!!


но... так и не решишился
               и снова нить оборвал
      
    


Рецензии
потом жалеем((

Владимир Котик   15.12.2014 04:23     Заявить о нарушении