Самая счастливая из всех

Засыпает маленькая пристань,
Берег моря в редких огнях,
Лунная дорожка серебрится;
Да одинокий звук шагов на камнях.
Ни одной живой души на берегу,
Только ветер пересвистывается шалый,
Я в пыльце воды, как в холодном снегу
Замерзаю без капли твоей любви малой.
Брызги волн, да шум прибоя,
Я из пены здесь рождаюсь вновь,
И не будет ни мне,  ни тебе покоя:
Яростным пожаром занялась наша любовь!
Я иду к тебе одета в пенный мех,
Самая красивая на свете,
Самая счастливая из всех!


Рецензии