Бегут день за днём..

Бегут день за днём,а за ними недели и месяцы
Года пролетают,как будто в окне скоростных поездов
И может быть ты не готов то принять,что всецело изменится
Но что не изменится,ты ещё больше принять не готов.

Щепотку той мудрости,что по ночам была в книжках прочитанна
Возможно ли,в каждое сердца биение внедрить?
И всё позабыть на подушке,что насквозь слезами пропитанна
Да вновь убедить себя "светлой надеждою" жить.

Мой взгляд ненароком с рассветом опять повстречается
Кончается ночь,и ершистоколючий,узмученный ум
Снять дум кабалу безысходно пытается
И день начинается вновь в кабале тех же дум..


Рецензии