Короткий сон

Раскаты грома фиолетовым дождём,
Касаясь тела, пробирает так до дрожи,
Немые крики потерялись над огнём,
Что согревал, все тайны и пороки,
В глуши беспечности, уюта и тепла,
Держались за руки, скрываясь за улыбкой,
Два жизнью не измученных крыла,
Две бабочки порхающие прытко.

В их танце,очень красочный рассказ,
Мелодия разлита та, в бокалы,
Как слово, отпечатком на губах,
Срывается и тонет у причала,
То время, что секундами в пути,
Кружат они историей буквально,
Собой, неудержимы и легки,
И так хрупки, как это не печально.

Их страсть, казалось пламени сильней,
Их узы нерушимы и прекрасны,
Короткий сон, что вечности длинней,
Старания влюблённых, не напрасны,
Держась друг друга, тенью от костра,
Напишут повесть : «Чувств и вдохновения»
Чтоб не забыли эти два крыла,
Чтоб помнили их, поколения…


Рецензии