Записки графоманки. 32

   Любовь в юности - это извержение вулкана,часто с такими же разрушительными последствиями,но и с таким же накалом страстей.
   Любовь в зрелом возрасте - лесной пожар.В конце концов,всё выгорает дотла,но на месте пепелища вырастает новый лес,у каждого свой.Еловые дебри,светлый сосновый бор или весёлая берёзовая рощица.
   Любовь в старости - это огонь в камине уютной гостиной.Тепло,спокойно.И красиво(если не лезть голыми руками в огонь).
   P.S.Во всех случаях имеется в виду Любовь с большой буквы,существовавшая во всех веках,а не телелюбовь,которой "занимаются".Заниматься можно только уборкой квартиры и разборкой старого барахла в кладовке.


Рецензии