Заболела навсегда...

Вновь    в    ночи    стихи   пишу,
Почему?    -  Вопрос    хороший!
Но    без   них,   я   вам   скажу,
Будто    день  мой  зря  был  прожит.

И   как    только    в    небесах
Вечер     звёзды       разбросает -
Обо    всём     забыв,  в   стихах
До      утра      я       пропадаю.

С    ветром     буйным      иногда
Посижу    за     чашкой      чая,
Или      снежная        гора
Вдруг     нагрянет    невзначай...

Осени    в    любви    признаюсь,
Летний      дождь      благодарю,
То, вдруг, в чём-нибудь  покаюсь,
Или      просто       погрущу...

И     душа      опять     оттает,
Голос      сердца       зазвучит,
Но    звезда     уж     догорает,
Новый   день   в   окно   стучит.

Не     дают     стихи     покоя,
Не      укрыться        никуда,
Словно      выпила      настоя,
Заболела           навсегда...

                (03.11.2013)


Рецензии
Как хорошо,что Вы заболели стихами,Ирина!Теперь мы с удовольствием их читаем!
Вы очень талантливы!Успехов и вдохновения Вам,Ирочка!
С уважением,Лев.

Лев Рыбаков   02.02.2015 14:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лев!:)))
Очень рада, что заглянули:)
СПАСИБО!!!

Ирина Русина 4   02.02.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.