Слэм или не для слабонервных осторожно, мат

Слэм или не для слабонервных (ОСТОРОЖНО, МАТ)

)(уярит не по детски барабан,
Долбит по крешу, гитара вновь качает.
Ебошут слепом басы под кардан,
Вокал орет и на толпу дичает.
И вроде нет пока проблем,
Но тут мы начинаем слэм...

Разбей ebalо ближнего локтем,
Ударь с вертухи и беги опять в толпу.
Почувствуй боль, пылай, побудь огнем.
Ебошь сильней, почувствуй правоту.
А если вылетел, быстрей в толпу опять,
Снеси их с воплем диким: "Блять!"

Но вот гитара замолчала,
Затих вокал, басы и барабаны.
Приходят новые и все опять сначала.
Не ссохнуться сегодня раны.
Сегодня нет у нас дилемм,
Всем похуй, мы ебошим слэм!..


Рецензии