мир в мечтах

в моих мечтах совсем другие мы,
совсем другие души, мысли,
чувства,
и мир такой, где нет ни грамма
тьмы.

Там солнце днем, Луна на полну
ночь,
там все красиво, там не видно
грустных,
и все печали тут же гонят прочь

сияющие мысли у людей,
там каждый вам всегда протянет
руку,
и там никто не враг и не злодей.

Там весело всегда, там счастье
вечно,
и кто угодно вам отгонит скуку,
грань чувств заходит там за
бесконечность.

Там все - родня, там злобы
нет,обид,
там нет вражды, нет корысти и
лжи,
от лицемерия людей там не знобит.

Тепло исходит из сердец вокруг,
там - рай, и я советую пожить
в том мире, где вам каждый
первый - друг.


Рецензии