Горит свеча передо мной

Горит свеча передо мной,
беседа долго длится:
вопрос-ответ, ответ-вопрос
и наставленье, и разнос,
совет – не торопиться.

Все взвесить, а потом решить,
потом решиться сделать
и не свернуть уже с пути,
достичь определенной цели.

Совет хорош, но сомневаюсь я всегда,
и даже в принятом решении
я нахожу неверные слова,
что не дают мне выиграть сражение.


Рецензии