Романтик и кошка

Романтик полюбил бы кошку
Но кошка вряд ли все поймет
Лишь помурлычит с ним немножко
Хвостом вильнет и пропадет.

Он душу рвал для той принцессы
Старался все её понять
А ей с ним так не интересно
Она должна пойти гулять!

Кафе, театры, рестораны
В вечерний час ей подарил
Готов лететь в любые страны
Чтоб только рядом с нею был.

Но вдруг гулять она устала
Наскучил бал и маскарад
Рывком оделась, быстро встала
Сказала что то не впопад...

Она исчезла как виденье
Растаял ее мягкий след
А он вздохнул от сожаленья
И написал еще куплет.

И что там мыслит тот мальчишка?
Он пишет все свои стихи
Цветы мне дарит часто слишком
Хотя совсем и не плохи.

Он вроде милый и романтик
Но я же кошка! Мне плевать!
Листок с признаньем это фантик
Мне скучно я пошла гулять!


Рецензии
Все девочки/женщины-кошки)))
На них не наденешь ошейник!
Романтик - немного отшельник))
А кошкам - свободна дорожка))

Инна Живая   08.12.2016 23:32     Заявить о нарушении
Как же вы правы) И даже добавить нечего) Спасибо!

Иван Шмаков 2   09.12.2016 15:40   Заявить о нарушении