Ты приходи ко мне во снах

Ты приходи ко мне во снах,
Мы будем вместе читать книги,
О том, как воспою тебя в стихах,
О том, как чуден вкус черники...

Ты приходи ко мне во сне,
Тебя я буду сильно ждать.
На мягкой тёплой простыне
С тобою будем мы читать...

Ты приходи ко мне во снах
И приходи ко мне с улыбкой -
Я буду спать в твоих мечтах,
Мы будем спать под звуки скрипки...

Ты приходи ко мне во сне,
Здесь у меня есть вкусная черника.
(Не ставлю точку я в "стихе"
Всё потому, что продолжение в книге)
©


Рецензии
Ах, милый мальчик, жди - приду!
И не до сна нам будет вместе!
А книга... пусть лежит... на месте...
Я тоже встречи этой жду!))))

Узнаваемая Незнакомка   08.01.2014 20:05     Заявить о нарушении