В пустом октябре...

Падали листья в пустом октябре,
Рыжим окрасом деревья стояли.
Что-то опять шевелилось во мне.

Плакали тучи в пустом октябре,
Слезы летели так четко и звонко.
Все необычно как в сказочном сне.

Вместе стояли в пустом октябре,
Жались друг к другу под зонтиком тесным,
Сидя на лавочке во дворе.

Ты уходил в пустом октябре,
Не оставляя улик и писем,
Только следы на старом ковре.

Все это в прошлом, пустом октябре…


Рецензии