Каждый по своему...

Мокрый туман. И ночь холодна.
Горькая выпита. Прямо до дна.
Мы отпустили. Друг друга крича.
Как я боюсь. Что уже навсегда.

Оба не правы. Каждый по своему.
Сильно любили. Я до сих пор люблю.
Костер не погас. Моей сильной любви.
Я жду твой звонок. Верни мне те дни.

Макс Ковалев
Октябрь, 2013


Рецензии