Летний дождь

Плывущий по волнам катер,
холодный дождь,летом.
Уходят прочь,мысли.
От них спасения,не будет.
холодный дождь,летом.
Не будет больше,разлуки.
Сегодня,случилось чудо.
В душе проснулось чувство.
Что вновь пришла,радость.
От жизни и от скуки.
Я понял это,мгновенно.
холодный дождь,летом.
Ты здесь,рядом.
Мое горячее тело,
Дождем холодным,остыло.
Сегодня мы вдвоем рядом.
Идем под ливнем,стеною.
Холодный дождь,летом.
Меня согреешь рукою
и ноги как ходули.
Идем по полю,качаясь.
холодный дождь,летом.
быстрей домой и чаю!
Согреть больное,горло.
холодный дождь,летом.
Остыло тело довольно,
его в кровати согрею!
холодный дождь,летом.
и я банально болею.


Рецензии