Ты мой, маленький мальчик

Мой маленький мальчик, с глазами чёрной ночи,
Отчего же я поздно тебя повстречала?   
По тебе годы долгие сердце скучало,
Но годишься, мой милый, ты только в сыночки.

А я люблю тебя! Люблю так, что есть мо'чи!
Со всей страстью -  и этим с тобой мы похожи,
И до дрожи снова ты касаешься к коже.
Я молю, словно мать: Береги его, Отче!   

Я встретила поздно!? Мне досадно! Но... всё же -
Неземной Любви нежность я смогла ощутить
Неприкрытым объятьем рвал сомнений всех нить,
Становясь с каждым шагом мне просто.....дороже.


Рецензии
Очень искренно написала, умница!

Ян Епоэт   04.11.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь)

Лидия Кондакова   04.11.2013 19:45   Заявить о нарушении