Прикосновение руки...

Прикосновение руки, прикосновение волос...
И время с музыкой сердец в одно мгновение слилось.
Я уберечь тебя хочу от одиночества ночей.
От убивающей тоски, под угасание свечей.
Не оставляй всё на потом, ведь завтра может и не быть.
Я так хочу чтобы сейчас мы помогли друг другу жить.
Ведь если нас свела судьба- не зря старались небеса.
И это вовсе не беда, что на Земле сейчас зима.
Не зря, у храма проходя, душа шептала- помолись.
Пространство, нежность ты и я в одно мгновение слились.
               
        ***   ***   ***   ***   ***
Я так хочу тебя вернуть
И удержать, пусть на мгновенье.
Ещё хоть раз в глаза взглянуть
И ощутить прикосновенье.
Коснуться губ твоих опять...
Последний раз тебя увидеть,
А уж потом все разорвать...
И может быть возненавидеть.


Рецензии
Галина, очень красиво. Дышит моим духом. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   01.02.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.