Навеяло

Поддержи меня мой друг!
Будь по жизни мне опорой
И случится может вдруг
Защищу от гнусной своры!

Друг мой нет тебя со мной
Не знакомы мы и вовсе
Повстречаемся с тобой
О друг друге верно спросим..


Рецензии