Сначала не было начала

Сначала не было  начала
Сначала был один хаос,
Но  Бог в хаос порядок внес
И  вдруг немного полегчало.
Забрезжел свет  и твердь окрепла
И забурлила  вдруг вода
И стало все  благополепно.
Решил  Он  отдохнуть тогда.
Но прежде замесил он тесто,
Чтоб  человека  сотворить
Поставил тесто  Он  на место,
Где тесту нужно  доходить.
Затем зевнул  и спать улегся
С утра  изрядно он  наебся.

Пока он спал , беда случилась
Бес   дел  ненужных  начудил
Насрал  в божественное тесто-
Геном  тем самым повредил.
С тех пор и до скончанья
Нет  и не  будет  человека,
Чтоб  был без всякого греха
Хо- хо, хо-хо,  хи- хи, ха-ха!


Рецензии