Первый снег

По снегу первому звучит скрипучий шаг
И эти звуки, словно струны нежно
Мне сердце холодом обвеят снежным,
А чувства вновь к великому спешат.

Вдохну в себя сверкающий мороз,
По телу пробежит игривый иней,
А в небе светлом, чистом, ярко синем
Кружатся облака из алых роз.


Рецензии