Твою бы душу, как свою, познать

Отдаться без любви ... восторгам
И в наслаждении изнурение испытать.
Испить всё то, что приготовлено мне Богом,
Твою бы душу, как свою, познать.

Но волей обстоятельств мы не вместе.
Ты не меня к дверям своим ждала.
Меньше греха и, значит, больше чести,
И у АМУРА, знать,  неверная стрела.


Рецензии