Манит Небо

Манит Небо, за собою,
Необъятно, широко…
Как до Звезд подать рукою?.. -
Это очень далеко…
Тонут звездочки, мерцают,
Растворяются во мгле...
Словно Тайны обещают, -
Только Счастье – на земле…


Рецензии