Утра доброго тебе пожелаю

Утра доброго тебе пожелаю
Ты проснешься прочтешь эти строчки
Постоянно тебя вспоминаю
Погрузившись в свои заморочки

Не скажу тебе слова впустую
Толку что на язык бить мозоль
Я сознаюсь тебе что люблю я
Расстояние помножив на ноль

Поцелуи мои будут сладки
И объятия будут крепки
Твои мягкие волосы гладки
А движенья нежны и робки.


Рецензии