***

НА краю пропасти, застланой дымом
стоять, удержаться-невыносимо
Но где же крылья? И где же ветер?
одно лишь солнце, и пыль на свете
Стоять было тошно...
Лететь было сложно...
Мой падший ангел,
Ведь как так просто?
Увидел звёзды
луну, кометы
с другой планеты
сыпят слёзы:
на земле росы.
Губами шепчешь
алые капли
на белые розы...


Рецензии