О Любви

О любви много слов сказано
О любви много песен написано
Любовь - это штука заразная
Без нее же нам жизнь не мыслима

В сердце может быть льда осколок
В сердце может быть пламя яркое
Сердце знает как путь был мой долог
Пока руки искал твои жаркие

А глаза блестят и светятся
Взгляд меня восхищает и манит
Взглядом порой хочу встретиться
С той, что мне улыбку подарит...


Рецензии