Осточертевшие приветы

Анна Бель:

А я по-прежнему схожу с ума от классики и музыки, что без тебя теперь,
знаешь ли.
И 17 сентября самый важный из дней… Для меня.
Даже пальцы рук, как в самых сопливых фильмах, с тобой не сплетали мы.
Просто скажи, как ты сильно любишь кого-то, кто точно не я.
А потом первый снег.
Ты не спишь, как и раньше.
И на вечер тебя у меня давно нет.
Заткнуть бы рты всем тем, кто сказал, мол, становятся старше,
Когда старше становятся те, у кого на месте сердца кто-то оставил
Совсем не безболезненный след.
Знаешь чего я так сильно боюсь?
Что ты опустишь руки и скажешь: «ну и пусть».

Я по-прежнему скучаю по твоим ключицам, сереющим от грусти глаз.
А как ты не скучать научиться смог?
Люблю твой профиль и анфас. И еще кое-что…на этот раз
Я, к сожалению, не знаю кто твой Бог.
И все эти никчемные куплеты, мои  тебе осточертевшие приветы.
Там где были бы завтра, нас не будет уж точно вчера…
Просто скажи, как ты сильно любишь кого-то, кто точно не я.


Рецензии