Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно
Твой взгляд меня очаровал
Я опленен твоей улыбкой
Всю жизнь я о тебе мечтал

С тобой я искренность не щадил
И времени не пожалел,
Что на тебя его потратил
Нет для меня важнее дел

Чем быть с моей любимой рядом
Дышать тобой, а мною ты
Я думаю что будет надо
По жизни вместе нам идти

Не спорю разница заметна,
Мы очень разные с тобой,
Урок однако в жизни этой
Однажды понял я такой

В любви нет места для сражений
И места нету здесь борьбе
Но если встретил отраженье
Будь счастлив ты своей судьбе

Нам вместе было так волшебно
Хоть соль и перец были, да
Но мы друг к другу несомненно
Нашли те важные слова

Что нас сближают и влекут
И днем и ночью и повсюду
Навеки быть с тобой хочу
Раз я решил, то значит буду

И не пугайся ничего
Тебя в обиду я не дам
У нас все будет хорошо
Я присмотрю за этим сам

Вот только мы стоим в порту
И твой билет на пароход
Хочет забрать тебя в страну
Где ничего тебя не ждет

А я ведь здесь, я настоящий
Не уезжай постой вернись
Но лишь по трапу, как парящей
Походкой улетаешь ввысь

Не уезжай твержу безмолвно
Но что могу? Ведь выбор твой
Остался я один и словно
Душа моя ушла с тобой...


Рецензии