Поцелую нежно

Тебя  я поцелую  нежно
И  прикоснусь  лица  рукой
И – утону в глазах безбрежных,
Вслед  за  подаренной  строкой.

В  которой трепетность  и  ласка,
В  которой  жажда в три ряда,
Чтоб  жизнь  твоя была  как сказка!
И  дней  счастливых  - череда…

Тебя  я поцелую  нежно…
Сердцам  дай крепко, Бог, дружить!
И  будем  мы тогда  прилежно
Друг друга  жизнью  ворожить.

А  сколько – десять-двадцать-тридцать
Жить  на земле  осталось  лет?
Пусть  каждый  час нам счастьем  снится
Да жизнь  не давит на портрет!

Не пожалеем  мы  нисколько
Всё  истеченье  дней  и  лет;
Тебя  я – поцелую… Только,
Ты  поцелуй  меня  в  ответ!
               


Рецензии