Я разучусь тебя любить

Я разучусь тебя любить.
Я научусь тебя не помнить.
Смогу часть жизни позабыть
И пустоту души заполнить.
Я разучусь всё время ждать
Тебя, твоих звонков и действий.
Я научусь тебя не знать
И не бежать на зовы мести.
Я душу отучу дрожать,
Завидев, как идёшь по лужам.
Я подавлюсь мечтой позвать
Тебя, когда на сердце стужа.
Я позабуду, как звучит
Твой голос в счастье и в сомненье.
И я не вспомню, как стучит
Как громко сердце бьёт в смятенье.
Я разучусь тебя любить.
Я научусь тебя не помнить.
И без тебя смогу я быть,
И жизнь свою смогу наполнить.


Рецензии