Моя прекрасная N

Моя прекрасная N
С тобой всегда на легке
Когда ты рядом со мной
Или когда вдалеке

Когда мне смотришь в глаза
Или когда ты устав
Уснешь в объятиях моих
К себе покрепче прижав

Когда за тысячу верст
Иль километров за сто
Твое дыханье ловлю
Как будто рядом оно

И ничего, никогда
Не разлучит нас с тобой
Ведь пленены мы навек
Ты мной, а я лишь тобой.


Рецензии