Не пророню и слова

А эта боль - она не проходит.
Она возвращается вновь и вновь.
Словно карманник по улице бродит,
Воруя все счастье, улыбку, любовь.

Из глаз не стекают горячие слезы.
Улыбка пропала. Украли ее.
Пора мне лечится. Я это серьезно.
Мне нужно найти лекарство свое.

Ни музыка, ни сладкие конфеты
Мое стальное горе не убьют.
Я не курю. Зачем мне сигареты?
Мне нужен твой ручной уют.

Ведь кто-то должен стереть слезы.
Подарить новую улыбку.
Ты обними, пока не поздно.
Не повторяй мою ошибку.

Взгляни в глаза. Ты видишь?
Там столько боли, что не передать.
Кричи на публику, что ненавидишь.
Но я то знаю, ты будешь скучать.

Ведь эта боль - она ведь не пройдет.
И будет возвращаться ко мне снова.
Однажды злой карманник и к тебе придет.
А я ,смеясь, не пророню и слова.

К.С.


Рецензии