Знаешь ли...

Знаешь, когда ты улыбаешься
Мир обретает облик новый
Когда ты рядом рукой снимает
Мой взгляд с лица суровый

Когда ты смеешься мне хочется
Смеятся с тобою тоже
Я еще не решил насколько мы
С тобою похожи

Когда ты спишь смотрю на тебя
Пламенным взглядом
Мне лучше спиться когда
Ты дышишь рядом...


Рецензии