Дождливое утро влюбленного

Дождь бьет по стеклу
Барабанит не щадно
А я по утру
Просыпаюсь. прохладно...

Но ты не со мной
Как прежде бывало
Укутаюсь крепче
Я под одеяло

И мысли несут
Туда где моя
Ты дерзко кусаешь
За щеку меня

Щекочет по ребрам
Ногтей остриё
И это приятно
Лишь от неё

Пускай же вопьется
Покрепче как меч
Но только она
Может сердце разжечь


Рецензии