Давай останемся дома! - john and yoko

Давай останемся дома
И никуда не пойдем.
Я не люблю этот город:
Здесь так одиноко вдвоем!

Давай останемся дома
И заберемся в постель:
У меня есть бутылка рома,
А за окнами пусть будет метель!

Бэби, давай останемся дома!
Бэби, давай останемся дома!

Ноябрьская мерзкая стужа -
Прелюдия вечной зимы:
Остекленевшие лужи,
Обжигающий холод струны.

Убийца под окнами дома
Достал уже свой пистолет...
Давай останемся дома
И будем жить тысячу лет!

Бэби, давай останемся дома!
Бэби, давай останемся дома!

На улицах царствует Дьявол
И подлые слуги его.
Вдвоем под одним одеялом
Не боимся мы никого!

Мы шторами окна завесим,
Мы запремся на десять замков,
Мы скроемся в зарослях песен,
Мы спрячемся в дебрях стихов!

(5 раз)
Бэби, давай останемся дома!

***

песня группы "Звуковая Артель"


Рецензии