Пара строк для тебя

Напишу пару строк для тебя,
В поздний час, улыбаясь закату,
Напишу я, смеясь и любя,
Как писали солдаты когда-то...

Здравствуй, милая! Все хорошо,
И не плачь, что меня рядом нету,
Я уже пол-Земли обошел...
И вернусь, может, завтра, к рассвету.

Может, позже вернусь, только знай,
Я в боях видел доблесть и горе...
Ты от боли моей не сгорай,
Я вернусь к тебе, славная, скоро!

Ты люби меня вечным огнем,
И ласкай теплым, солнечным взглядом,
Мы любые невзгоды пройдем!
Если будешь со мною ты рядом!


Рецензии
Как у Симонова))) почти;)

Инна Живая   08.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
Да и правда что то общее есть))) я раньше не замечал!

Иван Шмаков 2   09.12.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.