Разочарование

Все так красиво начиналось,
Твои ухаживания, обещания,
Все в твоих руках, казалось,
Чувствам, не было названия.

В овраг твоей мечты попала,
Сработала игра воображения,
В твоих мыслях я застряла,
Не видя, зеркального искажения.

Океан страсти был обещан,
Сердце замирало в ожидании,
Но мир иллюзий, он - не вечен,
Меня ждало разочарование.
03.04.12


Рецензии