Пожелтевшие страницы...

Пожелтевшие страницы
 Наших уходящих дней,
 На небесной колеснице
 Улетают все быстрей...

 Мы читаем книгу жизни -
Вспоминаем о былом...
Помолчим и поразмыслим,
Вновь листок перевернем...
(01.12.07)


Рецензии