10-ый день. Тольятти

Если нет тебя со мной-
в сердце дождик проливной,
Не летают в небе птицы,
Не стучат в окно синицы.

И не будет скорой встречи,
на душе лишь только вечер,
солнца нет десятый день.
я целую твою тень.

С губ не сходит слово :"Милый",
жизнь плоха.как пёс плешивый,
Я не рада ни себе,
Ни разлуке,ни судьбе,

Не бросай меня на долго,
Потому что воют волки,
Стонут от разлуки стены,
Давит потолок мой,пленный.


Я надеюсь,ты приедешь,
Скоро-скоро!И наденешь
На меня венок любви
И закроешь на замок..

Бабку старую-разлуку,
ну а вместе с нею-скуку,
что ходили вслед за мной,
по квартире,по пустой!


Ты наполнишь смехом сердце,
И откроешь в небо дверцу.
Будут  птицы в нём летать,
Песни громко щебетать!


Рецензии