Не обьясню...

Не обьясню тебе -ничем
Тебя люблю,а не другую,
Пусть все заботы-прах и тлен
Я счастлив и не счастлив-не ревную.
Всегда я с нежностью смотрю
В глаза твои и глажу плечи,
Я буд-то знал тебя всегда
И помнил миг той первой встречи.
так не таи ты губ своих
Не прячь с улыбкой свои очи
Пускай нам счастье подарит
В холодных звездах-темень ночи.
Пусть с каждым мигом стану твой
А ты, моей в подлунном мире-
И клятву верности дадим....
Звезде-в струящимся эфире.....


Рецензии