Труль-ля-ля

Согласно Aktion T 4,в нацистской Германии
организовывалось умерщвление психических больных барбитуратами и с помощью специальных безжировых диет.Многие больные знали то, что их ожидало и безысходно принимали смерть от тех, кто давая клятву Гиппократа должен был бы о них заботиться.
Стараюсь передать энергетику последних минут такого больного.



Труль-ля-ля,  ля-ля, ля-ля! Сорок третий год.
В голове моей больной, яблоня цветет.
От нее исходит свежий, чистый  аромат.
Пусть всегда живет в веках Райх и Фатерлянд!

Труль-ля-ля, ля-ля, ля-ля! Заливаются тирольцы.
В голове моей сквозняк. Развернули солнце.
Труль-ля-ля, ля-ля, ля-ля! Впрок идет диета.
Без жиров и витаминов  не задержим света.

Друг шатается - толкни, пусть конец быстрей.
Мы вернемся, не враги Родины своей.
 Труль-ля – ля,  но рядом кто? В сумраке богов.
Доктор, немцам помоги- изведи клопов.

Труль-ля-ля, ля-ля, ля-ля! Нас сестра поймет.
По щеке бежит слеза и холодный пот.
Меркнет свет в глазах и, боль, слабость в голове.
Мама, правит нами тролль, я хочу к тебе.

Но окутал дым тяжелый  загородный дом
Поживем всего минуту, а потом уйдем,
Полетаем словно птицы в вышней синеве
И осядем удобряя пашни по весне.

Скрип сапог. Открыта дверь. Кто-то псом скулит.
Труль-ля - ля. Упругий жгут. Скоро отболит.
Через стену у соседей слышен громкий смех.
Руку прямо, друг мой, хайль! Впереди успех!

Труль-ля-ля, ля-ля, ля-ля! Сладкий люминал
Смоет с ариев позор. Фюрер приказал….
У порога у меня яблоня цвела,…
 труль-ля-ля. Свинья...
Две свиньи.
Троллей двое – две свиньи…

Слышал я, что их Катюши,-
забирают наши души.
Семь солдат и офицер пропустили гол.
Труль-ля-ля,  придет сюда славянин – монгол.

Простынь серая моя, даже без заплат;
Завернут меня в тебя и отправят в ад.
Но мечта жива, хочу - яблоней цвести.
Я стучусь в прекрасный сад, Питер, пропусти.


Рецензии