Надоело?

Надоело все уже
Да сколько можно
Говорить о тебе
Ведь это сложно
Говорить о счастье
Когда просто нет его
И что там дальше
Тяжелее всего
Меня сейчас волнует
Как с тобою быть
И что дальше будет
Если не могу забыть
Но все же для меня лучше
Вновь видеть в тебе свет
И для сердца будет легче
Сохранив тепло в душе
Может быть мне надоело
Разочаровываться в любви
А может в сердце наболело
Если что прошу меня прости


Рецензии