Скрипач играл

Скрипач играл, струился легкий звук!
И замер зал. Чуть слышно лишь дыханье.
Дари восторг, мой самый верный друг!
И говорить не смей о расставаньи !

Мы очень часто видим эту жизнь
В мерцании таинственного света,
А строки снова улетают ввысь,
Спешат скорей обрадовать поэтов.

Та песня- словно жар Души твоей,
Который не забыть- как ни старайся!
Пусть будет много добрых, ясных дней!
И попрошу:" Почаще улыбайся !"

Все скрипка нам расскажет о любви,
О том, что шепчет нам осенний ветер.
Скорей меня на танец позови ,
Скрипач родной! Ты лучше всех на свете!


Рецензии