Он стеснялся её пригласить... Анне Немцовой

Он стеснялся её пригласить... как нибудь...
И на воду студёную дуть...
Молоком обжигаясь доверчиво,
Поступал иногда опрометчиво...
Потому ли и боязно с возрастом...
Разжигаться пылающим хворостом..
Но приблизился близко,доверчиво...
Обжигаясь,любя опрометчиво...
Не страшился ещё ,но в томлении
Забывался на время в забвении...
И хотелось лишь ласки и нежности,
Утонуть навсегда в Неизбежности...
Чтобы зеленью трав и соцветием
Прорасти между строк междометием...
Многоточием,выкриком,возгласом...
Как страшился он этого с возрастом...

17 августа 2013г.


Рецензии