Ты, наверное,...

Ты, наверное, понимаешь, что если бы не по дороге,
То такие, как мы не встречалися бы совсем.
Нахожу я утеху в вине, ты - в придуманном людьми боге,
Все нормально. Я выживу. Не оправдываясь не перед кем.

Не в слезах даже дело, душу не чистят слезы,
А молиться не буду. Сам знаешь, не верю в подобную чушь.
Я тебя так хотела. Но как то не расчетала дозы,
Загляни в мою душу и там же себя обнаружь.

Успокоюсь поплакав, и все станет как прежде,
Так легко и без правил обезбашенно жить.
Я тебе не нужна - без одежды или в одежде.
Я тебя не люблю. А хотелось бы полюбить!

Извини за стихи, по другому сказать не умею.
А, быть может, не нужен нам вообще разговор...
Как там будет не знаю, но по прежнему буду твоею,
Позвони. Напиши. Только бы не игнор.

Ты, наверное, понимаешь, что если бы не судилось,
То не вышло такого, что сейчас в конечности - вот.
Парадокс  еще в том, что тебе я пока не снилась.
Но, наверно, приснюсь. Но, наверно, пройдет...


Рецензии