На грани

Я знаю, что ты меня хочешь,
До скрипа зубов у неволи,
Но вряд ли себе поможешь,
Не ноют раны от соли…
В себе ты не  вскоре найдешь
Источник желаний и силы,
Ко мне за любовью придешь,
В ответ не услышишь посылы…
На чувствах своих ты сыграешь,
Быть может, прощальные ноты,
Но только  опять не узнаешь
Какие пошлю на них квоты…
Себя в безысходность ввергаешь
В надежде упорной победы,
Но зря только время теряешь,
Ты мне принесешь только беды…
Жестоко со мной поступаешь,
На грани безумные срывы,
Меня за собой увлекаешь
В размен от капризов - порывы…
На слабость мою наступаешь,
Изяществом хлещут наплывы,
Напором меня отдаляешь,
Ломаешь в полете мне крылья…

Когда принимаешь все молча,
Себя почему-то терзаешь,
Но смысла не видно - лишь порча
И правды ты вряд ли узнаешь…


Рецензии