я в восторге, от таких стихов простых

шли всех нахуй,
ты прекрасна.
и в душе ты человек.
ну а некоторые мрази,
каковых не видал свет.
извините за словечки,
ну а что поделать тут?
если жизнь тебя калечит,
а других овечек - ждут.
что поделать, если шлюхи
захватили целый мир?
я отвечу вам :"и хули?"
пусть все сдохнут,пусть, пусть, пусть!
извините, сожалею,
за порыв страстей таких.
если честно, я в восторге-
от таких стихов простых.


Рецензии