с чистой страницы...

и жёлтые листья
уходят однажды.
в холодную землю
а может
сразу на небо

и голые ветки
сердцем бумажным
дрожат одиноко
под выпавшим снегом.

а листья уходят
дороги не зная.
туда где встречают
 синие птицы.

и с каждым порывом
на землю слетая,
их путь начинается
с чистой страницы...


Рецензии