А я люблю тебя...

А я люблю тебя,ты знаешь?
Я быть с тобой всегда хочу,
Лежу и тихо представляю,
Как я с тобою в рай лечу.

Как вместе мы идем по жизни,
Друг-друга понимаем и без слов,
Как хорошо с тобою рядом,
Ведь там где мы живет любовь.

А я хочу тебя,ты понимаешь,
Все дни и ночи рядом проводить,
И чувствовать твое дыхание,
Шелк рук прекрасных ощутить.

Уже я не могу,ты представляешь,
Вот так по жизни без тебя идти,
Без твоей ласки,твоего дыхания,
Без бесконечной твоей нежности...


Рецензии