***

Уже так долго, знаешь, сложно...
Когда дают искру и убегают от пожара
Хочу передохнуть, и , если можно,
Убереги меня от ветра.
Он раздувает угли, что остались.
А ты, ты специально!
Бросаешь снова спичку...
смеёшься? весело? ну что же
Людская глупая привычка, всё же
Не сплю я по ночам отогревая
Осколок льда в груди об твоё пламя...


Рецензии