Асфальтовый бродяга

                АСФАЛЬТОВЫЙ БРОДЯГА
            
                Бродяга Байкал переехал,
                подумал: ...и был я таков!
                но только во двор свой заехал -
                увидел полсотни ментов.

                Он выскочил было из АУДИ:
                "Да я ж за рулём не сидел!
                Чего ж вы хватаете, гады,
                я тут телевизор глядел!"
               
                И Вы мне скажите, мамаша,
                а где же отец мой и брат,
                и правда тогда будет наша:
                у них же в инспекции блат!

                Отец твой давно уж в Эйлате,
                надумал в Израиле жить,
                а брат твой - майор в медсанбате,
                давно каблуками стучит.               

                Короче, его повязали
                и тачку его увезли.
                На водочный дух проверяли,               
                а он всё кричал им "Козлы!"

                От смеха хватаюсь за сердце,
                и врач не советует мне
                смотреть каждый вечер на "ПЕРЦе"
                всё это в "ДОРОЖНОЙ ВОЙНЕ!"    


Рецензии