Замок из песка

Если станет трудно мне
В этом мире зыбком.
Вспомню я наедине
Про твою улыбку

И развеется тоска
В сердце хлынет радость
Скажут  - замок из песка
Строить мне не надо!

В том я замке не одна-
Мир  со мной стихов.
Жаль коварная волна
Их не слышит слов.

Набежит исподтишка
Мой  мираж разрушит.
Хоть беда невелика
Всё же мучит душу.

А опять придёт тоска
Замок вновь построю
А не хватит мне песка-
Пусть волна намоет.


Рецензии